Pour 18 negget's: 4sp pour 4
Préparation: 15 min
Cuisson: 15-20 min
260 gr de filet de poulet
60 gr de corn flakes sans sucre
1cs de sauce barbecue
1 oeuf
20 gr de farine
20 ml de lait demi-écrémé
1cs de jus de citron
paprika
sel, poivre
ail semoule
-Mettre du papier sulfu sur une plaque de cuisson, et préchauffer le four à 200°.
-Rassembler 4 bol, couper en 18 morceaux les filets de poulet et les mettre dans un des bols.
-Puis la farine dans un, le cron flakes dans un autre, broyer les à l'aide de vos main ou dans un sachet de congelation.
-Et dans le dernier bol, battre l'oeuf avec la sauce barbecue, le jus de citron, sel, poivre, ail semoule, lait puis reserver.
-Réaliser une panure à l'anglaise, en trempant un morceaux de poulet, dans la farine, puis le mélange d'oeuf battu puis dans les recouvrir de corn flakes.
-Réaliser l'opération pour tous les morceaux, puis disposer sur le papier sulfurisé.
-Saupoudrer de paprika, et les mettre au four pendant 15-20 min en baissant la température du four à 180°.
**Server les negget's avec une salade et quelque frite de pattae douce par exemple un pur régal sans matiére grasse et surtout croustillant à souhait!!**
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire